App Description

Шильонский замок - путеводитель

Откройте для себя Шильонский замок c его красивыми залами и коллекциями благодаря нашему иллюстрированному приложению, доступному на 8 языках.

Прогуляйтесь по замкy в вашем ритме. В любой момент экскурсии, а также до посещения замка или после, вы сможете прослушать интересное описание к двадцати ключевым остановкам вашего маршрута.

Вы можете получить дополнительную информацию о замке и проводимых мероприятиях, подписавшись на интернет рассылку на нашем сайте www.chillon.ch !

--------
Неудивительно, что Шильонский замок является одним из самых посещаемых памятников в Швейцарии.
Захватывающая дух красота архитектуры, исключительное расположение замка между озером и горами - это по-настоящему волшебное зрелище!
Посещение Шильонского замка равно путешествию во времени. Каждый зал открывает частичку своей истории - как повседневную жизнь при Савойском дворе, так и жизнь бернских наместников.
Откройте для себя, еще сохранившиеся на стенах в спальне и часовне Герцога, фрески 14-ого века. Также вы увидите большую коллекцию сундуков и старинную мебель, украшающую многие залы замка. Четыре больших церемониальных зала датут вам представление о роскошных банкетах, окунут вас в атмосферу повседневной жизни сре
дневековья. Вы увидите большую коллекцию оружия. Не забывайте, что Шильонский замок был крепостью! Со стороны озера он защищен водой, а со стороны берега замок оснащен башнями и дозорным путем.
Многих художников и поэтов покорила величественная красота этой тысячелетней цитадели: Руссо, Гюго, Делакруа, Курбе. Многочисленные легенды родились в этих местах и наиболее известной является история про Бонивара. Он прославился благодаря лорду Байрону, который сделал его героем поэмы "Шильонский узник". Колонна к которой был прикован Бонивар является одной из знаменитых достопримечательностей замка!

Добро пожаловать в Шильонский замок!

App Screen Shots

(click to enlarge)

App Changes

March 05, 2013 Price Decrease: $4.99 -> $2.99
April 02, 2012 Initial Release

Other Apps From Texetera