App Description

***** РАСПРОДАЖА! ******

Пицца - это всегда модно и всегда классно. Случайный гость, новый знакомый, любимый муж, да и вообще любой нормальный и здоровый мужчина не откажется от куска настоящей пиццы. И еще одного... И еще... И от шести кусков он, скорее всего, тоже не откажется.

К людям, которые умеют делать вкусную пиццу, всегда стоит очередь из желающих попасть в гости. Если вы живете в Москве, то, скорее всего, слышали про канадца Пьера из Выхино, который делает дома пиццу по-чикагски, в три дюйма толщиной, на которую каждый раз собирается человек по пятьдесят. Магическая сила пиццы вытаскивает их в Выхино через пробки, снега и метели.

К сожалению, таких высот в приготовлении пиццы достигают единицы. Нормальная самодельная пицца в наших широтах представляет собой толстый квелый пирог с кетчупом, обугленный со всех сторон и жидко-липкий посередине, на который сверху при помощи желтоватой субстанции приклеена зверски изрубленная сосиска. Справедливости ради надо отметить, что этот сорт пиццы также широко доступен в ресторанах и кафе по всей территории России.

А все почему?

Потому что никто, за исключением избранных, не понимает, что на самом деле пицца состоит всего из двух сложнейших ингредиентов высокой кухни: теста и соуса. Что там будет сверху - дело десятое, итальянцы вообще валят все, что найдут в холодильнике. Но тесто и соус должны быть, во-первых, безупречны, а во-вторых - сочетаться с начинкой. И тогда все само пропечется, как надо.

В приложении "пиЦца" вы найдете большое количество рецептов теста и соуса для любых начинок с индивидуальными рекомендациями по выпечке, а также способы их сочетания как в уникальные, так и в традиционные блюда. Для любознательных имеются как исторические, так и просто любопытные сведения.

А еще это приложение, по скромному мнению авторов, самое красивое. Смотрите скрины.

App Screen Shots

(click to enlarge)

App Changes

July 28, 2013 Price Decrease: $1.99 -> $0.99
November 30, -0001 Initial Release

Other Apps From Galactic Summer Studios