What's New

iOS 7 support + bug fixes

App Description

Рестораны "Желтое Море" - новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова.

Родина "Желтого Моря" - город Москва, там 7 летняя история ресторана стала своеобразной легендой, которая была наполнена подлинной восточной культурой, таинством и восторгом вкуса.

Изысканная простота, первозданность и гармония вкуса, эстетическое наслаждение – это основа основ восточной кухни. Очарованные и покоренные этой культурой, создатели ресторанов "Желтое Море" возродили в их стенах неповторимую атмосферу восточного гастрономического таинства.

Архитектура и дизайн ресторанов – выполнены в духе современного японского минимализма, который характеризуется гармонией пространства и лаконизмом деталей.





"Желтое Море" чтит восточные традиции, наши блюда всегда волшебно вкусны и эстетично привлекательны, кроме того, они выполнены из продуктов высочайшего качества и идеальной свежести, ведь рецепты восточной кухни славятся своими полезными для здоровья свойствами и ратуют за сохранение витаминов в тех продуктах, из которых готовится каждое блюдо.

Ассортимент барного меню в "Желтом Море" - грандиозный и обдуманный: традиционные японские напитки, домашние вина, пиво и лимонады – составляют красочную палитру для ценителей изысканных напитков.




Коктейльную карту ресторанов представляет один из лучших московских бартендеров – Александр Кан. Александр Кан – многократный финалист отечественных и международных конкурсов барменов, автор знаменитых коктейлей "Руско-японская война» и "Исаев-коктейль". Каждый коктейль от Кана – по-своему уникален и, если так можно сказать о напитке, харизматичен.

Есть в ресторанах "Желтое Море" место и время для сюрпризов – фирменный чай, приготовленный заботливыми руками чайных дел Мастера, это традиционный комплимент каждому гостю, хозяева ресторана надеются, что тонкий аромат и прекрасный вкус чая сделают выбор блюд комфортным, а атмосферу ожидания уютной и, может быть, даже медитативной.



Цены в ресторанах по-восточному скромны. Разнообразие блюд и напитков в меню "Желтого Моря" позволят каждому гостю выбрать угощения соответствующие не только вкусовым предпочтениям, но и его финансовым ожиданиям.

iPhone Screenshots

(click to enlarge)

Желтое Море screenshot 1 Желтое Море screenshot 2 Желтое Море screenshot 3 Желтое Море screenshot 4

App Changes

  • June 09, 2014 Initial release

Other Apps From garry zyrgen