What's New

iOS 7 support + bug fixes

App Description

Рестораны "Желтое Море" - новые проекты хорошо известного украинской публике ресторатора Александра Орлова.

Родина "Желтого Моря" - город Москва, там 7 летняя история ресторана стала своеобразной легендой, которая была наполнена подлинной восточной культурой, таинством и восторгом вкуса.

Изысканная простота, первозданность и гармония вкуса, эстетическое наслаждение – это основа основ восточной кухни. Очарованные и покоренные этой культурой, создатели ресторанов "Желтое Море" возродили в их стенах неповторимую атмосферу восточного гастрономического таинства.

Архитектура и дизайн ресторанов – выполнены в духе современного японского минимализма, который характеризуется гармонией пространства и лаконизмом деталей.



"Желтое Море" чтит восточные традиции, наши блюда всегда волшебно вкусны и эстетично привлекательны, кроме того, они выполнены из продуктов высочайшего качества и идеальной свежести, ведь рецепты восточной кухни славятся своими полезными для здоровья свойствами и ратуют за сохранение витаминов в тех продуктах, из которых готовится каждое блюдо.

Ассортимент барного меню в "Желтом Море" - грандиозный и обдуманный: традиционные японские напитки, домашние вина, пиво и лимонады – составляют красочную палитру для ценителей изысканных напитков.



Коктейльную карту ресторанов представляет один из лучших московских бартендеров – Александр Кан. Александр Кан – многократный финалист отечественных и международных конкурсов барменов, автор знаменитых коктейлей "Руско-японская война» и "Исаев-коктейль". Каждый коктейль от Кана – по-своему уникален и, если так можно сказать о напитке, харизматичен.

Есть в ресторанах "Желтое Море" место и время для сюрпризов – фирменный чай, приготовленный заботливыми руками чайных дел Мастера, это традиционный комплимент каждому гостю, хозяева ресторана надеются, что тонкий аромат и прекрасный вкус чая сделают выбор блюд комфортным, а атмосферу ожидания уютной и, может быть, даже медитативной.


Цены в ресторанах по-восточному скромны. Разнообразие блюд и напитков в меню "Желтого Моря" позволят каждому гостю выбрать угощения соответствующие не только вкусовым предпочтениям, но и его финансовым ожиданиям.

App Screen Shots

(click to enlarge)

App Changes

January 29, 2014 New version 5.0
June 14, 2013 New version 4.0
May 22, 2013 New version 2.0
May 03, 2013 Initial Release

Other Apps From garry zyrgen