App Description

Часто ли Вы покупаете рыбные консервы и пресервы? Если да, тогда приложение "Что в банке?" именно для Вас!

По данным экспертов Агентства федеральных расследований как минимум 10% рыбных консервов содержат не то, что написано на этикетке!!!

Наше приложение поможет Вам избежать покупок фальсифицированных рыбных консервов и пресервов.

Самый простой и распространенный способ фальсификации рыбных консервов, это подмена бумажной этикетки. На банки дешевых сортов рыб наклеиваются этикетки от дорогих и благородных сортов. Этикетки подделать легко, но невозможно подделать товарный код , выбитый изнутри на крышке или дне консервной банки. Этот код содержит не только дату изготовления, но и ассортиментный знак, код предприятия и номер смены. Именно по ассортиментному знаку мы можем узнать, что на самом деле находится в банке!

Наше приложение содержит реестр ассортиментных знаков рыбных консервов и пресервов содержащий 2571 наименование продукции. С помощью этого приложения Вы даже без этикетки сможете определить содержимое консервной банки.

В приложении описано, как расшифровать товарный код на банках, на что обращать внимание при покупке консервов, описание консервов и пресервов.

Для удобства просмотра реестра ассортиментных знаков, в таблице наименования продукции разделены на группы. Также есть удобный и быстрый поиск. Находясь в супермаркете, Вы по поиску в считанные секунды получите данные о приобретаемой Вами продукции.

Потратив всего $0.99 на приложение, Вы сэкономите гораздо больше, защитив себя от покупки поддельной продукции рыбного производства.

P.S. Рекомендуем посмотреть:
Среда обитания — Что в консервной банке?
http://video.yandex.ua/users/llionet/view/249/?ncrnd=6504
или
http://on-cinema.com/news/2010-05-31-7460
или по поиску.

App Screen Shots

(click to enlarge)

App Changes

September 15, 2011 Initial Release

Other Apps From iDev Group